WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gelierzucker ohne Kochen

18 g, Biovegan
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Gelierzucker ohne Kochen
Stück
×
Lieferoptionen
#61098
1,99 € / Stück
110,56 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Natürlich, fruchtig, rohköstlich - Mit unserer Gelierhilfe gelingen Fruchtaufstriche ganz ohne Kochen und mit reduziertem Zuckeranteil. Bitte noch hinzufügen: 1kg Früchte oder 400ml Fruchtsaft, 1-3TL Zitronensaft, Zucker nach Bedarf1. Den Beutelinhalt bis auf einen halben TL mit Zitronensaft und Fruchtsaft oder Früchten mischen. Fruchtsaft: Die Mischung für 4 Min. auf kleinster Stufe mit dem Handmixer mixen. 2. Früchte: Die Mischung für 4 Min. mit einem Pürierstab pürieren.3. Wenn die Masse noch nicht fest genug ist, die restliche Menge an Gelierpulver hinzugeben und erneuert mischen bzw. pürieren.
Hersteller Hersteller: KAL
VerbandEG-Bio
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

Baobabpulver*, Guarkernmehl*, Pektin.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
512 kcal 1,2 g 0,2 g 88,0 g 20,0 g 5,0 g 0,04 g

Gelieren ohne Kochen

Natürlich, fruchtig, rohköstlich - Mit unserer Gelierhilfe gelingen Fruchtaufstriche ganz ohne Kochen und mit reduziertem Zuckeranteil. Bitte noch hinzufügen: 1kg Früchte oder 400ml Fruchtsaft, 1-3TL Zitronensaft, Zucker nach Bedarf1. Den Beutelinhalt bis auf einen halben TL mit Zitronensaft und Fruchtsaft oder Früchten mischen. Fruchtsaft: Die Mischung für 4 Min. auf kleinster Stufe mit dem Handmixer mixen. 2. Früchte: Die Mischung für 4 Min. mit einem Pürierstab pürieren.3. Wenn die Masse noch nicht fest genug ist, die restliche Menge an Gelierpulver hinzugeben und erneuert mischen bzw. pürieren.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Mosambik
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.

Hersteller

Sonnentracht GmbH
28197 Bremen,
info@sonnentracht.bio 49421244550
Marke Agava

Zutaten

Baobabpulver*, Guarkernmehl*, Pektin.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
2144 kJ = 512 kcal 1.2g 0.2g 88.0g 20.0g 65.0g 5.0g 0.04g

Verpackung

Nettofüllmenge: 18.0 Gramm (g)

Last-Update: 02.05.25, 03:00 / Gelieren ohne Kochen / 25656f96-4ad6-4f2d-a31e-f705faa1b097 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: KAL

Deutschland