Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gouda Gewürzgurken

mild-säuerlich, Bastiaansen
, Verband: EG-Bio
, Kontrollstelle: NL-BIO-01
, Herkunft: Niederlande
Produktfoto zu Gouda Gewürzgurken
kg
×
Lieferoptionen
#6147
26,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

mild-säuerlich, Bastiaansen
Hersteller Hersteller: Würth
VerbandEG-Bio
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftNiederlande
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Gurken*1,7 %,(Gurke*,Naturessig*,Rübenzucker*), DILL* 0,3%, Paprika*, Kurkuma*,Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bastiaansen Gewürzgurken-Käse

Sehr frisch und würzig im Geschmack, die gelungene Kombination aus Gewürzgurken, Dill, Paprika und Kurkuma macht diesen Käse zu einem hervorragenden Brotbelag oder als Zugabe in Salaten

Gekühlt bei 5 - 10 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union , Niederlande
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
2411 NT Bodegraven (NL),
info@vandersterre.nl 31172606111
Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Gurken*1,7 %,(Gurke*,Naturessig*,Rübenzucker*), DILL* 0,3%, Paprika*, Kurkuma*,Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss , Dill
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Sensorik/Geschmack

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1646 kJ = 397 kcal 34.2g 24.6g 0.3g 0.0g 22.1g 2.07g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.10.25, 01:55 / Bast. Gurke / 1f945f99-013d-4b1b-9b17-0bbcd3011b65 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Würth

Niederlande