Unser Hausbergkäse aus dem österreichischen Alpen. Beste Heumilch wird roh
verarbeitet. Mindestens 3 Monate gereift. Sehr schöner, nicht mehr ganz so milder,
runder Geschmack. Kann leicht rissig sein.
Hartkäse, mind. 45 % Fett i.Tr.
KuhMILCH, mikrobielles Lab, Reifezeit: mind. 3 Monate, laktosefrei!
Zutaten:
HeuMILCH*, Mikroorganismenkulturen, Salz, Lab
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß
Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 1754 kJ / 423 kcal
Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 27 g
Salz: 1,5 g