Langjähriges Wissen von traditionsreichen Almen kombiniert mit optimaler technischer Umsetzung beim Käsen und einer mindestens 5 Wochen langen Reifung garantieren ein außergewöhnlich
voll-mundiges aromatisch-würziges Geschmackserlebnis.
Hartkäse; mind. 50 % Fett i.Tr.
pasteurisierte Kuhmilch, mikrobielles Lab
Reifezeit: 5 Wochen, Laktosefrei!!
Zutaten:
MILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß
Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1694 kJ / 408 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 30 g
Salz: 1,5 g