Achtung: Hierbei handelt es sich um einen Vorbestell-Artikel. Dieser ist vom Umtausch ausgeschlossen & nicht stornierbar.
Das angegebene Gewicht des Produktes ist eine Orientierungshilfe und können nicht garantiert werden.
Die Lagerung bzw. Aufbewahrung sollte bei einer Temperatur von 0-4 °C erfolgen.
Das Bio-Kalbsfilet gilt zusammen mit der Lende als das wertvollste und das begehrteste Teilstück aus dem Rücken vom Bio-Kalb. Das Filet ist besonders zart, feinfaserig und hat sehr wenig
Fettanteil. Es ist äußerst kalorienarm und nährstoffreich. Das besonders fein-marmorierte Bio-Kalbsfilet hat ein einzigartiges Aroma und ist sehr saftig. Ausschlaggebend für die besondere
Zartheit ist die Tatsache, dass es sich beim Filet um den am wenigsten genutzten Muskel handelt.
Inhaltsstoffe:
Milchkalbfleisch*
(*aus kontrolliert biologischer Erzeugung)
Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Bio-Kalbfleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Sie pflegen außerdem eine sehr gute Partnerschaft mit dem bio-zertifizierten
Viehhändler Oberneder, der - soweit verfügbar - Schlachttiere von Biokreis-Bauern für sie bevorzugt.