Achtung: Hierbei handelt es sich um einen Vorbestell-Artikel. Dieser ist vom Umtausch ausgeschlossen & nicht stornierbar.
Das angegebene Gewicht des Produktes ist eine Orientierungshilfe und können nicht garantiert werden.
Die Lagerung bzw. Aufbewahrung sollte bei einer Temperatur von 0-4 °C erfolgen.
Der Begriff "Milchkalb" bezeichnet Tiere, die das Zweihälftengewicht von 150 Kilogramm noch nicht erreicht haben und ausschließlich mit Milch gefüttert wurden. Das Fleisch dieser Tiere ist
sehr mager und hat eher eine weiche und wässrige Konsistenz. Bedeutet: Bio-Kalbsfleisch ist zarter als Stücke vom erwachsenen Bio-Rind. Die Bio-Kalbslende gilt zusammen mit dem Filet als
das wertvollste und das begehrteste Teilstück aus dem Rücken vom Bio-Kalb. Die Lende zeichnet sich aus durch Zartheit, feine Fasern und sehr wenig Fettanteil. Die Bio-Kalbslende ist daher
kalorienarm und nährstoffreich. Die fein-marmorierte Bio-Kalbslende hat ein einzigartiges Aroma und ist besonders saftig.
Inhaltsstoffe:
Milchkalbfleisch*
(*aus kontrolliert biologischer Erzeugung)
Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Bio-Kalbfleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Sie pflegen außerdem eine sehr gute Partnerschaft mit dem bio-zertifizierten
Viehhändler Oberneder, der - soweit verfügbar - Schlachttiere von Biokreis-Bauern für sie bevorzugt.