Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Mango angereift

ca. 350 g / Stück, Schiffsware, genussreif!
Alter Preis: 4,59 € / Stück
Angebot
, Verband: Demeter
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Mango angereift
Stück
×
#1470
2,99 € / Stück
0,30 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Mango angereift – verzehrfertig, aromatisch & praktisch

Angereift bedeutet, dass die Mango nach der Ernte bereits kontrolliert nachgereift wurde und bei Verkauf meist kurz vor oder genau im optimalen Reifezustand ist. Ideal für alle, die Mango sofort essen oder direkt verarbeiten möchten – ohne lange zu Hause nachreifen zu müssen.

Besonderheit dieser Kategorie:
Die Früchte sind in der Regel weicher, aromatischer und süßer als ganz „grün“ geerntete Mangos. Sie eignen sich besonders gut für den direkten Verzehr, Smoothies, Desserts oder spontane Rezepte. Je nach Ursprungssorte kann die Textur variieren, aber Ziel ist immer: verzehrfertig und aromatisch.

Wertvolle Inhaltsstoffe:
Durch die Angereift-Phase ist der Zuckeranteil meist höher, die Säure milder. Reich an Vitamin C, Provitamin A, Vitamin E und Antioxidantien. Optimal, wenn eine vollreife, süße Frucht gewünscht wird.

Geschmack:
Deutlich süß, voll aromatisch, mit harmonischer Säure. Die Textur ist von weich bis cremig, abhängig von der Sorte, aber immer reif genug zum direkten Genießen oder Pürieren.

Verwendung:
Ideal für alle Anwendungen, bei denen eine reife Mango benötigt wird: Smoothies, Lassis, Desserts, Sorbets, Chutneys, Marmeladen, Fruchtsoßen, aber auch für schnelle Obstsalate und Bowls.

Haltbarkeit:
Verzehrfertige, angereifte Mangos sind empfindlicher: im Kühlschrank meist nur 2–3 Tage gut, teilweise kürzer. Am besten zeitnah verwenden.

Lagerung:
Direkt im Kühlschrank lagern. Wenn die Mango sehr weich ist, möglichst bald verbrauchen. Bereits angeschnittene Mango luftdicht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp:
Angereifte Mangos eignen sich hervorragend zum Einfrieren: in Stücke schneiden, auf einem Blech vorfrieren und dann in Beutel oder Dosen geben. So hat man jederzeit fruchtige Basis für Smoothies, Eis oder Desserts.

Hersteller Hersteller: D. Felderzeugnisse
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Umbelliferae
  • enthält Sellerie
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
156 kJ / 37 kca 0,3 g 0,1 g 4,7 g 3,2 g 2,2 g 0,09 g

Herkunft

Hersteller: D. Felderzeugnisse

Deutschland