Zutaten:
MILCH*, Salz, Lab, Milchsäurekulturen
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
Der bekannte Rotkulturkäse stammt aus einer kleinen Käserei südwestlich von
Straßburg, die sich auf das Veredeln von Münster-Käsen spezialisiert hat und auf eine
fast 100-jährige Tradition zurückblickt. Wie alle „Münsterartigen“ bekommt er durch
die Pflege mit Rotkulturen den kräftigen, typischen Geschmack und eine feuchte,
rötliche Rinde. Ein Muss für Alle, die es herzhaft lieben.
Weichkäse
mind. 45 % Fett i.Tr.
pasteurisierte KuhMILCH
Kälberlab
Reifezeit: 3 Wochen
ALLERGIEHINWEIS: ENTHÄLT MILCH
Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1348 kJ / 325 kcal
Fett: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19 g
Eiweiß: 20,5 g
Salz: 1,5 g