Schnittkäse
mind. 41 % Fett i.Tr.; pasteurisierte SchafMILCH
Kälberlab ; Reifezeit: mind. 6 Wochen
Echter Renner aus der Toskana!
In 6-8 Wochen reift er zu einem Pecorino, wie er in Deutschland gern gegessen wird:
Aromatisch, aber dezent und mit leicht säuerlicher Schafnote, dabei gut schneidfähig.
Schimmel, der sich auf der Oberfläche bilden kann, bitte einfach abbürsten.
Zutaten:
SchafMILCH*, Milchsäurebakterien, Lab, Salz
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Laktose
Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 1389 kJ / 332 kcal
Fett: 25 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
Kohlenhydrate: 2 g
davon Zucker: 2 g
Eiweiß: 22 g
Salz: 1,2 g