Ein schöner Weichkäse aus dem Hause Planggers. Der Käse wird mit
Weißschimmelkultur und Paprikapulver veredelt. Für den Käse wird beste Tiroler
Heumilch verwendet.
Weichkäse, mind. 45 % Fett i.Tr.
pasteurisiert KuhMILCH, Kälberlab
Reifezeit: mind. 4 Wochen
Zutaten:
HeuMILCH*, Salz, Lab, Käsereikulturen, Paprikapulver*
(* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß, Laktose
Nährwerte je 100 g
Energie kJ/kcal: 1430 kJ / 345 kcal
Fett: 28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,1 g
Kohlenhydrate: <0,1 g
davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 20 g
Salz: 1,4 g