Ramensuppen sind ein traditionell japanisches Gericht, bestehend aus Ramennudeln, Brühe, Würzsoße und bestimmte Toppings wie geschmorter Schweinebauch, marinierte gekochte Eier, Pilze,
Lauchzwiebel, Chili…
Unsere schmackhafte Bio-Ramenbrühe besteht aus regionalen oder hofeigenen Huhn, Rind und Schwein. Dazu Kombu-Alge, Miso und andere würzige Zutaten, um einen sehr deftigen und fleischigen
Geschmack (Umami) zu erhalten.
Sie wird über 16 Stunden bei 80 °C schonend zubereitet und ist fertig gewürzt.
Also einfach nur die besagten Nudeln extra kochen, unsere Ramenrühe erwärmen und evtl. noch das ein oder andere frische Topping dazu.
Für Liebhaber kräftiger Suppen einfach und genial!
Zutaten: Wasser, Schweineknochen*, Rinderknochen*, Geflügelknochen*, Champignons*, Gemüse* (Karotte*, Sellerie*, Lauch*) Steinsalz, Zwiebeln*, Tamari* (Wasser, Soja*, Koji, Meersalz),
Mirin* (süßer Reis*, Reis*, Wasser, Koji-Ferment), Speck* (Schweineflisch*, Steinsalz, Gewürze*, Buchenholzrauch), Miso* (Sojabohnen*, Reis*, Meersalz, Koji-Ferment), Rohrohrzucker*,
Kombu-Algen*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene: Sellerie, Soja