Achtung: Hierbei handelt es sich um einen Vorbestell-Artikel. Dieser ist vom Umtausch ausgeschlossen & nicht stornierbar.
Das angegebene Gewicht des Produktes ist eine Orientierungshilfe und können nicht garantiert werden.
Die Lagerung bzw. Aufbewahrung sollte bei einer Temperatur von 0-4 °C erfolgen.
"Tafelspitz" ist nicht nur der Name für ein Gericht mit bayerisch-österreichischen Wurzeln. "Tafelspitz" ist auch eine Bezeichnung für ein Teilstück vom Rind. Es handelt sich um einen
Muskel am Hinterteil des Rindes, am sog. Schwanzstück. Man könnte auch "am A… des Rindes" dazu sagen. Diese Umschreibung würde aber der edlen Stellung des Tafelspitzes in der gehobenen
Küche nicht gerecht. "traumhafter Tafelspitz mit Meerrettich und Kartoffeln" klingt im Ohr des Gourmets wie eine festliche Melodie!
Inhaltsstoffe:
Rindfleisch*
(*aus kontrolliert biologischer Erzeugung)
Fleischherkunft:
Die Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die Schweinehalter,
u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien vorgeschrieben. Der Hauptlieferant
ist Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.