WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rote Bete

ca. 200 g / Stück; vom Biohof Biberger aus Altdorf bei Landshut
, Verband: Naturland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
regional
, Herkunft: Bayern
Produktfoto zu Rote Bete
×
Lieferoptionen
#770
3,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Rote Bete – farbenfroh, erdig-süß und unglaublich vielseitig: Diese tiefrote Knolle begeistert durch ihre intensive Farbe, ihren angenehm süßlich-erdigen Geschmack und ihre vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Rote Bete ist nicht nur lecker, sondern auch ein echtes Superfood.

Rote Bete enthält wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamin C, Folsäure, Eisen, Kalium sowie sekundäre Pflanzenstoffe (z.B. Betanin), die antioxidativ wirken und das Immunsystem stärken können. Sie gilt als gesundheitsfördernd, unterstützt die Blutbildung und trägt zu einer ausgewogenen Ernährung bei.

Lagerung: Bewahre frische Rote Bete am besten kühl und dunkel im Gemüsefach deines Kühlschranks auf. So bleibt sie mehrere Wochen frisch und knackig. Wichtig: Die Knollen sollten unbeschädigt sein; entferne Blätter vor der Lagerung (diese kannst du übrigens ebenfalls verwenden!).

Tipp: Rote Bete schmeckt besonders gut gekocht oder gebacken als Beilage zu herzhaften Gerichten oder fein geraspelt roh in Salaten. Auch als Suppe, Smoothie-Zutat oder eingelegt ist sie köstlich. Probiere unbedingt einmal Ofen-Rote-Bete mit etwas Olivenöl, Salz und frischen Kräutern.

VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftBayern
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-037

Herkunft

Bayern