Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Sternschnuppe

nussig - feinwürzig, Käsküche Isny
Angebot
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Sternschnuppe
Erst ab 01.11.2025 lieferbar!
#6231
29,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten:
KUHMILCH*, Salz, Käsereikulturen, Lab Rinde mit Rotwein und Schabzigerkleesud affiniert
(enthält Sulfit)

  • aus ökologischem Landbau

Die Sternschnuppe aus der Käsküche Isny im Allgäu ist eine Art kleiner Bergkäse, handwerklich hergestellt aus bester thermisierter Heumilch. Der Käse reift ca. 3 Monate und wird in dieser Zeit mit Rotwein und einem speziellen Kräutersud geschmiert und gepflegt. In dieser Zeit entwickelt er seinen vollmundigen, nussigen und feinwürzigen Charakter. Ursprünglich wurde der Käse so genannt, weil er schmeckt, als wäre er direkt vom Himmel
gefallen

Hartkäse
mind. 48 % Fett i.Tr.
erhitzte KuhMILCH
Kälberlab
Reifezeit: 3 Monate

ALLERGIEHINWEIS: Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerte je 100 g:
Energie kJ/kcal: 1937  kJ / 467 kcal
Fett: 33 g
davon gesättigte Fettsäuren: 27 g
Kohlenhydrate: 0,1 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 28 g
Salz: 1,1 g

VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-007

Herkunft

Deutschland