Käsepaket, bestehend aus:
Fourme d' Ambert:
Schnittkäse
mind. 53 % Fett i.Tr.
pasteurisierte KuhMILCH
Kälberlab
Reifezeit: mind. 4 Wochen
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß, Laktose
Münster Géromé Frech:
Weichkäse
mind. 45 % Fett i.Tr.
pasteurisierte KuhMILCH
Kälberlab
Reifezeit: 3 Wochen
ALLERGIEHINWEIS: Milch
Comté Suprême:
Hartkäse
mind. 45 % Fett i.Tr.
KuhMILCH
Kälberlab
Reifezeit: 6 Monate, laktosefrei
ALLERGIEHINWEIS: Milch, Milcheiweiß, Kuhmilcheiweiß, natürlich gereift laktosefrei (< 0,1%)
Für genaure Produktinfos gerne die einzelnen Käsesorten aufrufen.