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Bärlauch-Polenta 
mit Tomatensugo

Genieße unsere Bärlauch-Polenta mit würzigem Tomatensugo! Die cremige Polenta trifft auf frischen Bärlauch und eine aromatische Sauce. Ein köstlicher Genuss, den du dir nicht entgehen lassen solltest!
  • Bärlauch-Polenta

    • Bärlauch
    • Butter
    • Polenta
    • Parmesan gerieben
    • Bratöl Olive

    Tomatensugo

    • Olivenöl
    • Schalotten
    • Cherrytomaten
    • Zucker

Zubereitung

Bärlauch-Polenta
Bärlauchblätter waschen, mit einem Küchentuch abtupfen und in feine Streifen schneiden. Einen Teil der geschnittenen Blätter als Garnitur auf die Seite legen. Butter in einem Topf schmelzen lassen und Polentagrieß unter Rühren kurz anschwitzen. Mit 400 ml Wasser ablöschen, glattrühren und ca. 5 Minuten garen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan und die übrigen Bärlauchstreifen unterrühren.
Ein flaches, eckiges Gefäß mit kaltem Wasser ausspülen und Polentabrei ca. zwei Finger dick einfüllen, glatt streichen und für 2 Stunden kalt stellen.
Die kalte, feste Bärlauch-Polenta stürzen und in Scheiben, Rauten oder Würfel schneiden. Diese in Bratöl anbraten.
Tomatensugo
Für das Tomatensugo Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Cherrytomaten waschen, halbieren und ebenfalls zu den Schalotten geben.
Mit 1 TL Zucker bestreuen, ca. 5 Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Tomatensugo auf einen Teller geben, mit der angebratenen Polenta anrichten und mit den beiseitegelegten Bärlauchstreifen garnieren.

Du brauchst:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Polenta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schalotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cherrytomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl Olive

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bärlauch-Polenta 
mit Tomatensugo

Genieße unsere Bärlauch-Polenta mit würzigem Tomatensugo! Die cremige Polenta trifft auf frischen Bärlauch und eine aromatische Sauce. Ein köstlicher Genuss, den du dir nicht entgehen lassen solltest!
  • Bärlauch-Polenta

    • Bärlauch
    • Butter
    • Polenta
    • Parmesan gerieben
    • Bratöl Olive

    Tomatensugo

    • Olivenöl
    • Schalotten
    • Cherrytomaten
    • Zucker

Zubereitung

Bärlauch-Polenta
Bärlauchblätter waschen, mit einem Küchentuch abtupfen und in feine Streifen schneiden. Einen Teil der geschnittenen Blätter als Garnitur auf die Seite legen. Butter in einem Topf schmelzen lassen und Polentagrieß unter Rühren kurz anschwitzen. Mit 400 ml Wasser ablöschen, glattrühren und ca. 5 Minuten garen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan und die übrigen Bärlauchstreifen unterrühren.
Ein flaches, eckiges Gefäß mit kaltem Wasser ausspülen und Polentabrei ca. zwei Finger dick einfüllen, glatt streichen und für 2 Stunden kalt stellen.
Die kalte, feste Bärlauch-Polenta stürzen und in Scheiben, Rauten oder Würfel schneiden. Diese in Bratöl anbraten.
Tomatensugo
Für das Tomatensugo Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Cherrytomaten waschen, halbieren und ebenfalls zu den Schalotten geben.
Mit 1 TL Zucker bestreuen, ca. 5 Minuten einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Tomatensugo auf einen Teller geben, mit der angebratenen Polenta anrichten und mit den beiseitegelegten Bärlauchstreifen garnieren.

Du brauchst:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Polenta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schalotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cherrytomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl Olive

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

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Gesamtpreis:

Zucker

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