WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Bananen-Pancakes glutenfrei

Genieße unsere veganen, gluten- und zuckerfreien Pancakes. Hier kann man gut Bananen verwenden, die schon etwas älter sind.
    • Bananen
    • Hafermehl
    • Haferdrink
    • Ahornsirup/Agavendicksaft
    • Backpulver
    • Kokosöl

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet
Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Hafermehl und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Die Bananen, Ahornsirup und Haferdrink dazugeben und verrühren.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und eine handtellergroße Menge Teig in die Pfanne geben.
Ein bis zwei Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten (nicht zu heiß), bis die Ränder fest sind.
Tipp: Früchte nach Jahreszeit dazugeben und mit etwas Ahornsirup toppen. Heidelbeeren kann man auch gut in den Teig geben.

Du brauchst:

Bananen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hafermehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haferdrink

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Ahornsirup/Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bananen-Pancakes glutenfrei

Genieße unsere veganen, gluten- und zuckerfreien Pancakes. Hier kann man gut Bananen verwenden, die schon etwas älter sind.
    • Bananen
    • Hafermehl
    • Haferdrink
    • Ahornsirup/Agavendicksaft
    • Backpulver
    • Kokosöl

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet
Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Hafermehl und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Die Bananen, Ahornsirup und Haferdrink dazugeben und verrühren.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und eine handtellergroße Menge Teig in die Pfanne geben.
Ein bis zwei Minuten von jeder Seite goldbraun anbraten (nicht zu heiß), bis die Ränder fest sind.
Tipp: Früchte nach Jahreszeit dazugeben und mit etwas Ahornsirup toppen. Heidelbeeren kann man auch gut in den Teig geben.

Du brauchst:

Bananen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hafermehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haferdrink

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Ahornsirup/Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: