WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Beerencrumble

Frische Himbeeren, Heidelbeeren und Aprikosen unter knusprigen Dinkel-Haferflocken-Streuseln – ein schnelles, fruchtiges Sommerdessert, perfekt mit Vanilleeis!
    • Schalen Himbeeren
    • Heidelbeeren
    • Aprikosen
    • Butter
    • Zucker
    • Dinkelmehl
    • Haferflocken
    • Vanillezucker

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen.
Himbeeren und Heidelbeeren verlesen. Nur vorsichtig in eine Schüssel mit Wasser tauchen und in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Beeren und Aprikosen in eine gefettete Auflaufform geben. Aus Butter, Zucker, Mehl, Haferflocken, Vanillezucker und Salz Streusel zubereiten und auf den Beeren verteilen. Auf mittlerer Einschubhöhe ca. 15-25 Minuten backen.
Auch mal mit anderen Obstsorten probieren: rote und schwarze Johannisbeeren, Brombeeren, Quitten (aufgerieben), Äpfel, Birnen … Dazu kann man dann ein leckeres Vanilleeis servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Schalen Himbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Heidelbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Aprikosen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkelmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Beerencrumble

Frische Himbeeren, Heidelbeeren und Aprikosen unter knusprigen Dinkel-Haferflocken-Streuseln – ein schnelles, fruchtiges Sommerdessert, perfekt mit Vanilleeis!

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Schalen Himbeeren
    • Heidelbeeren
    • Aprikosen
    • Butter
    • Zucker
    • Dinkelmehl
    • Haferflocken
    • Vanillezucker

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen.
Himbeeren und Heidelbeeren verlesen. Nur vorsichtig in eine Schüssel mit Wasser tauchen und in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Beeren und Aprikosen in eine gefettete Auflaufform geben. Aus Butter, Zucker, Mehl, Haferflocken, Vanillezucker und Salz Streusel zubereiten und auf den Beeren verteilen. Auf mittlerer Einschubhöhe ca. 15-25 Minuten backen.
Auch mal mit anderen Obstsorten probieren: rote und schwarze Johannisbeeren, Brombeeren, Quitten (aufgerieben), Äpfel, Birnen … Dazu kann man dann ein leckeres Vanilleeis servieren.

Du brauchst:

Schalen Himbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Heidelbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Aprikosen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkelmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: