Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Blumenkohl ayurvedische Art

Perfekt für alle, die schnelle und gesunde Gerichte lieben!
    • Tomaten
    • Chilischote
    • Blumenkohl
    • Kurkuma
    • Garam Masala
    • Curry
    • gemahlene Mandeln
    • Kokosmilch
    • Ghee

Zubereitung

Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden.
Chilischote waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und waschen.
Ghee in einem Topf erhitzen. Kurkuma, Garam masala und Curry darin anbraten. Tomatenwürfel, Chiliringe und ca. 3-4 EL Wasser hinzufügen und alles 2-3 Minuten köcheln.
Blumenkohlröschen, Mandeln und Kokosmilch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen, bis der Blumenkohl gar ist. Mit Salz und evtl. noch Chili abschmecken und mit gehackten Mandeln bestreuen.
Für eine vegane Variante Ghee durch Kokosfett ersetzen

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilischote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blumenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemahlene Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ghee

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kurkuma

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Garam Masala

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Curry

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blumenkohl ayurvedische Art

Perfekt für alle, die schnelle und gesunde Gerichte lieben!

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Tomaten
    • Chilischote
    • Blumenkohl
    • Kurkuma
    • Garam Masala
    • Curry
    • gemahlene Mandeln
    • Kokosmilch
    • Ghee

Zubereitung

Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden.
Chilischote waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und waschen.
Ghee in einem Topf erhitzen. Kurkuma, Garam masala und Curry darin anbraten. Tomatenwürfel, Chiliringe und ca. 3-4 EL Wasser hinzufügen und alles 2-3 Minuten köcheln.
Blumenkohlröschen, Mandeln und Kokosmilch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen, bis der Blumenkohl gar ist. Mit Salz und evtl. noch Chili abschmecken und mit gehackten Mandeln bestreuen.
Für eine vegane Variante Ghee durch Kokosfett ersetzen

Du brauchst:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilischote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blumenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemahlene Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ghee

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kurkuma

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Garam Masala

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Curry

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: