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Bowl mit panierten Kohlrabistreifen

Eine Bowl - alles drin. Ein sommerliches Gericht für Groß und Klein.
  • Kohlrabistreifen:

    • Brat-Olivenöl
    • Kohlrabi
    • Mehl
    • Paprikapulver edelsüß
    • Eier (1 Stück)
    • Milch
    • Semmelbrösel
    • Kräutersalz

    Bowl:

    • Zucchini
    • Äpfel
    • Wassermelone
    • Quinoa

    Soße:

    • Schmand
    • Olivenöl
    • Weißer Balsamico
    • Zitronensaft (1 EL)
    • Mittelscharfer Senf

Zubereitung

Ein Backblech mit Backpapier belegen, mit ca. 1 EL Brat-Olivenöl fetten, Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Kohlrabi waschen, schälen, zunächst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mehl mit Paprika mischen, Ei mit Milch verquirlen, Semmelbrösel auf einen dritten Teller geben.
Nun rohe Kohlrabistreifen zunächst in Mehlmischung, dann in Eimischung und schließlich in Semmelbröseln panieren; aufs Backblech legen. Kohlrabi auf mittlerer Einschubhöhe etwa 20 Min. garen; zur Hälfte der Garzeit einmal wenden. Mit Kräutersalz würzen.
Zucchini waschen, Enden entfernen und in dünne Streifen hobeln.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in dünne Streifen hobeln. Mit Zucchini mischen, etwas salzen.
Wassermelone waschen, in Spalten schneiden, Schale entfernen und in Scheiben schneiden.
Quinoa nach Packungsanleitung garen.
Für die Soße Schmand mit 4 EL Olivenöl, Balsamicoessig, Zitronensaft und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bowlschüsseln reihum mit Quinoa Mix, panierten Kohlrabistreifen, Zucchini-Apfel-Rohkost und Wassermelonenscheiben befüllen, mit Soße toppen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kohlrabi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wassermelone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quinoa

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft (1 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Brat-Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißer Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikapulver edelsüß

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Gesamtpreis:

Eier (1 Stück)

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Gesamtpreis:

Mittelscharfer Senf

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Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Semmelbrösel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bowl mit panierten Kohlrabistreifen

Eine Bowl - alles drin. Ein sommerliches Gericht für Groß und Klein.

Zutaten liegen im Warenkorb

  • Kohlrabistreifen:

    • Brat-Olivenöl
    • Kohlrabi
    • Mehl
    • Paprikapulver edelsüß
    • Eier (1 Stück)
    • Milch
    • Semmelbrösel
    • Kräutersalz

    Bowl:

    • Zucchini
    • Äpfel
    • Wassermelone
    • Quinoa

    Soße:

    • Schmand
    • Olivenöl
    • Weißer Balsamico
    • Zitronensaft (1 EL)
    • Mittelscharfer Senf

Zubereitung

Ein Backblech mit Backpapier belegen, mit ca. 1 EL Brat-Olivenöl fetten, Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Kohlrabi waschen, schälen, zunächst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mehl mit Paprika mischen, Ei mit Milch verquirlen, Semmelbrösel auf einen dritten Teller geben.
Nun rohe Kohlrabistreifen zunächst in Mehlmischung, dann in Eimischung und schließlich in Semmelbröseln panieren; aufs Backblech legen. Kohlrabi auf mittlerer Einschubhöhe etwa 20 Min. garen; zur Hälfte der Garzeit einmal wenden. Mit Kräutersalz würzen.
Zucchini waschen, Enden entfernen und in dünne Streifen hobeln.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls in dünne Streifen hobeln. Mit Zucchini mischen, etwas salzen.
Wassermelone waschen, in Spalten schneiden, Schale entfernen und in Scheiben schneiden.
Quinoa nach Packungsanleitung garen.
Für die Soße Schmand mit 4 EL Olivenöl, Balsamicoessig, Zitronensaft und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bowlschüsseln reihum mit Quinoa Mix, panierten Kohlrabistreifen, Zucchini-Apfel-Rohkost und Wassermelonenscheiben befüllen, mit Soße toppen.

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kohlrabi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wassermelone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Quinoa

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft (1 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Brat-Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißer Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikapulver edelsüß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mittelscharfer Senf

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Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Semmelbrösel

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Gesamtpreis:

Kräutersalz

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