WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Fenchel-Apfel-Salat

Fruchtig-frischer Salat. Freche Kombi aus Apfel und Fenchel macht ihn zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
  • Salat:

    • Fenchel
    • Äpfel
    • Schalotten
    • Sonnenblumenkerne

    Dressing:

    • Olivenöl
    • Weißer Balsamico
    • Muskat

Zubereitung

Fenchel putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen, zarte grüne Blätter auf die Seite legen, dann Knolle quer in dünne Scheiben hobeln.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
Schalotte schälen und sehr fein würfeln.
Olivenöl, Balsamicoessig, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zum Dressing mischen und über Fenchel-Apfel-Zwiebelsalat geben, gut durchmischen.
Salat mit Fenchelgrün und Sonnenblumenkernen garnieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Fenchel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schalotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißer Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fenchel-Apfel-Salat

Fruchtig-frischer Salat. Freche Kombi aus Apfel und Fenchel macht ihn zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Zutaten liegen im Warenkorb

  • Salat:

    • Fenchel
    • Äpfel
    • Schalotten
    • Sonnenblumenkerne

    Dressing:

    • Olivenöl
    • Weißer Balsamico
    • Muskat

Zubereitung

Fenchel putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen, zarte grüne Blätter auf die Seite legen, dann Knolle quer in dünne Scheiben hobeln.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
Schalotte schälen und sehr fein würfeln.
Olivenöl, Balsamicoessig, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zum Dressing mischen und über Fenchel-Apfel-Zwiebelsalat geben, gut durchmischen.
Salat mit Fenchelgrün und Sonnenblumenkernen garnieren.

Du brauchst:

Fenchel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schalotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißer Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sonnenblumenkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: