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Graupenrisotto mit Champignons

Dieses cremige Graupenrisotto vereint zarte Graupen mit aromatischen Champignons und Zwiebeln. Verfeinert mit Parmesan und frischen Kräutern, ist es eine köstliche und herzhafte Alternative zum klassischen Risotto – ideal als Hauptgericht oder Beilage!
    • 1.2 l Gemüsebrühe
    • Weißwein
    • Zwiebel
    • Butter
    • Gerstengraupen
    • Champignons
    • Brat Ölivenöl
    • Sojasaucen
    • Parmesan

Zubereitung

Gemüsebrühe aufkochen und in einem Krug bereithalten. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Graupen hinzufügen, anschwitzen, mit Weißwein (alternativ nur Gemüsebrühe) ablöschen. Immer wieder portionsweise Gemüsebrühe hinzugeben, durchrühren und köcheln lassen, bis die gesamte Gemüsebrühe verbraucht ist und die Graupen weich und bissfest sind.
Champignons mit Hilfe eines Küchentuches säubern, den Stiel frisch anschneiden und die Champignons in Scheiben schneiden. In Bratöl anbraten und mit Sojasoße ablöschen.
Geriebenen Parmesan ins Risotto einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Champignonscheiben unterheben. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und klein hacken. Graupenrisotto mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp: 
Als schnelles Mittag- oder Abendessen: Graupen bereits am Vortag kochen. Erst zum Essen mit etwas zusätzlichem Wasser wieder erwärmen. Weiterverarbeitung ab „Champignons säubern“.
Vegan: Für eine vegane Variante Butter durch Pflanzenmargarine ersetzen und Parmesan durch gemahlene Mandeln, gewürzt mit 1 EL Hefeflocken und zusätzlich Salz.

Du brauchst:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

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Gesamtpreis:

Gerstengraupen

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Gesamtpreis:

Champignons

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Parmesan

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Du hast sicher:

1.2 l Gemüsebrühe

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Gesamtpreis:

Weißwein

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Gesamtpreis:

Brat Ölivenöl

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Gesamtpreis:

Sojasaucen

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Graupenrisotto mit Champignons

Dieses cremige Graupenrisotto vereint zarte Graupen mit aromatischen Champignons und Zwiebeln. Verfeinert mit Parmesan und frischen Kräutern, ist es eine köstliche und herzhafte Alternative zum klassischen Risotto – ideal als Hauptgericht oder Beilage!
    • 1.2 l Gemüsebrühe
    • Weißwein
    • Zwiebel
    • Butter
    • Gerstengraupen
    • Champignons
    • Brat Ölivenöl
    • Sojasaucen
    • Parmesan

Zubereitung

Gemüsebrühe aufkochen und in einem Krug bereithalten. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Graupen hinzufügen, anschwitzen, mit Weißwein (alternativ nur Gemüsebrühe) ablöschen. Immer wieder portionsweise Gemüsebrühe hinzugeben, durchrühren und köcheln lassen, bis die gesamte Gemüsebrühe verbraucht ist und die Graupen weich und bissfest sind.
Champignons mit Hilfe eines Küchentuches säubern, den Stiel frisch anschneiden und die Champignons in Scheiben schneiden. In Bratöl anbraten und mit Sojasoße ablöschen.
Geriebenen Parmesan ins Risotto einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, die Champignonscheiben unterheben. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und klein hacken. Graupenrisotto mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp: 
Als schnelles Mittag- oder Abendessen: Graupen bereits am Vortag kochen. Erst zum Essen mit etwas zusätzlichem Wasser wieder erwärmen. Weiterverarbeitung ab „Champignons säubern“.
Vegan: Für eine vegane Variante Butter durch Pflanzenmargarine ersetzen und Parmesan durch gemahlene Mandeln, gewürzt mit 1 EL Hefeflocken und zusätzlich Salz.

Du brauchst:

Zwiebel

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Gerstengraupen

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Champignons

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1.2 l Gemüsebrühe

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