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Ismaels Falafel

Ismaels Falafel sind knusprige Bällchen aus pürierten Kichererbsen, frischen Kräutern und Gewürzen. Außen goldbraun und innen zart, eignen sie sich perfekt als Snack. Eine köstliche, gesunde Wahl für Vegetarier!
    • Kichererbsen
    • Kreuzkümmel
    • Koriander
    • Knoblauchzehen
    • Backpulver
    • Brat-Olive

Zubereitung

Kichererbsen über Nacht in etwa der dreifachen Menge Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen. Knoblauch schälen und zusammen mit den Kichererbsen durch das feine Sieb eines Fleischwolfs drehen
Die Masse mit Kreuzkümmel, Salz, Koriander und Knoblauch würzen. Backpulver gut untermischen.
Mithilfe von zwei Esslöffeln Bällchen formen und diese schwimmend in Bratöl ausbacken. Auf Küchentuch abtropfen lassen.
Tipp: 
Leichter geht das Portionieren mit einem Falafel-Portionierer. Als Alternative für den Fleischwolf kann der Nussreibeaufsatz der Küchenmaschine verwendet werden. Anschließend die Masse noch mit dem Pürierstab zusätzlich zerkleinern.

Du brauchst:

Kichererbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kreuzkümmel

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Gesamtpreis:

Koriander

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brat-Olive

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Ismaels Falafel

Ismaels Falafel sind knusprige Bällchen aus pürierten Kichererbsen, frischen Kräutern und Gewürzen. Außen goldbraun und innen zart, eignen sie sich perfekt als Snack. Eine köstliche, gesunde Wahl für Vegetarier!
    • Kichererbsen
    • Kreuzkümmel
    • Koriander
    • Knoblauchzehen
    • Backpulver
    • Brat-Olive

Zubereitung

Kichererbsen über Nacht in etwa der dreifachen Menge Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen. Knoblauch schälen und zusammen mit den Kichererbsen durch das feine Sieb eines Fleischwolfs drehen
Die Masse mit Kreuzkümmel, Salz, Koriander und Knoblauch würzen. Backpulver gut untermischen.
Mithilfe von zwei Esslöffeln Bällchen formen und diese schwimmend in Bratöl ausbacken. Auf Küchentuch abtropfen lassen.
Tipp: 
Leichter geht das Portionieren mit einem Falafel-Portionierer. Als Alternative für den Fleischwolf kann der Nussreibeaufsatz der Küchenmaschine verwendet werden. Anschließend die Masse noch mit dem Pürierstab zusätzlich zerkleinern.

Du brauchst:

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