WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Karamellisierte Pfirsiche

Sommer in einer Schüssel!
    • Zitrone
    • Zucker
    • Höhenberger Quark
    • Pfirsiche
    • Butter
    • Minze oder Zitronenmelisse (ein paar Blätter)

Zubereitung

Zitrone waschen, trocknen, etwas Schale abreiben und Saft auspressen. Saft und Abrieb und 1 EL Rohrohrzucker mit Quark verrühren. Für mehr Süße kann optional Hollerblütensirup zugegeben werden. Quarkmasse auf 4 Schüsselchen verteilen und kühlen.
Pfirsiche waschen, in Spalten schneiden und den Kern herauslösen. Pfirsichspalten mit 2 EL Rohrohrzucker mischen.
Butter in einem Topf schmelzen, gezuckerte Pfirsiche anbraten, bis der Zucker geschmolzen ist; abgekühlt auf der Quarkspeise anrichten.
Wer möchte, toppt mit einigen Blättern Minze oder Zitronenmelisse.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Höhenberger Quark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfirsiche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minze oder Zitronenmelisse (ein paar Blätter)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karamellisierte Pfirsiche

Sommer in einer Schüssel!

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Zitrone
    • Zucker
    • Höhenberger Quark
    • Pfirsiche
    • Butter
    • Minze oder Zitronenmelisse (ein paar Blätter)

Zubereitung

Zitrone waschen, trocknen, etwas Schale abreiben und Saft auspressen. Saft und Abrieb und 1 EL Rohrohrzucker mit Quark verrühren. Für mehr Süße kann optional Hollerblütensirup zugegeben werden. Quarkmasse auf 4 Schüsselchen verteilen und kühlen.
Pfirsiche waschen, in Spalten schneiden und den Kern herauslösen. Pfirsichspalten mit 2 EL Rohrohrzucker mischen.
Butter in einem Topf schmelzen, gezuckerte Pfirsiche anbraten, bis der Zucker geschmolzen ist; abgekühlt auf der Quarkspeise anrichten.
Wer möchte, toppt mit einigen Blättern Minze oder Zitronenmelisse.

Du brauchst:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Höhenberger Quark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfirsiche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Minze oder Zitronenmelisse (ein paar Blätter)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: