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Pico de Gallo (Salsa Mexicana)

Pico de Gallo heißt übersetzt "Hahnenschnabel". Die Legende besagt, dass diese Sauce so scharf sein soll, dass es sich anfühlt, als ob ein Hahn mit seinem Schnabel auf der Zunge gepickt hätte.
    • Rote Zwiebel
    • Tomaten
    • Jalapenos (oder Chilis)
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Koriander (alternat. Petersilie)
    • Limette (Saft)

Zubereitung

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, in einen Sieb geben und mit Wasser durchspülen.
Tomaten waschen, Stilansatz entfernen und grob hacken.
Jalapenos (Menge an gewünschte Schärfe anpassen) waschen, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln.
Knoblauch schälen und fein würfeln.
Koriander abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
Zwiebeln, Tomaten, Jalapenos, Knoblauch, Koriander und etwas Limettensaft gut mischen, etwas salzen.
Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Am besten geht das Zerdrücken der Tomate und Mischen der Zutaten in einem großen Mörser aus Stein.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Rote Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

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Gesamtpreis:

Jalapenos (oder Chilis)

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Limette (Saft)

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Gesamtpreis:

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Knoblauch (1 Zehe)

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Koriander (alternat. Petersilie)

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Pico de Gallo (Salsa Mexicana)

Pico de Gallo heißt übersetzt "Hahnenschnabel". Die Legende besagt, dass diese Sauce so scharf sein soll, dass es sich anfühlt, als ob ein Hahn mit seinem Schnabel auf der Zunge gepickt hätte.

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    • Tomaten
    • Jalapenos (oder Chilis)
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Koriander (alternat. Petersilie)
    • Limette (Saft)

Zubereitung

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, in einen Sieb geben und mit Wasser durchspülen.
Tomaten waschen, Stilansatz entfernen und grob hacken.
Jalapenos (Menge an gewünschte Schärfe anpassen) waschen, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch klein würfeln.
Knoblauch schälen und fein würfeln.
Koriander abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
Zwiebeln, Tomaten, Jalapenos, Knoblauch, Koriander und etwas Limettensaft gut mischen, etwas salzen.
Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Am besten geht das Zerdrücken der Tomate und Mischen der Zutaten in einem großen Mörser aus Stein.

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