WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rote-Bete-Hummus mit Wurzelgemüsepommes

Cremiger Hummus aus Roter Bete wird mit knusprigen Pommes aus Karotten, Pastinaken und Süßkartoffeln serviert. Ein gesundes und leckeres Gericht zum Dippen!
  • Wurzelgemüse-Pommes

    • Bete
    • Pastinaken
    • Petersilienwurzel
    • Knollensellerie
    • Karotten
    • Stärkemehl

    Rote-Bete-Hummus

    • Rote Bete
    • Kichererbsen
    • Kreuzkümmel
    • 2 Knoblauchzehen
    • Tahin
    • Zitronensaft
    • kaltes Wasser

Zubereitung

Gemüse schälen. Sie Rote Bete in kleine Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Rote Bete Stücke darin etwa 15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die restlichen Bete, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Knollensellerie und Karotten in Pommesform schneiden.
Den Backofen auf 200 °C Ober- Unterhitze vorheizen. Die Gemüse-Pommes mit einem Küchentuch trocken tupfen. Dann in eine große Schüssel geben und mit 1 EL ÖL sowie 1 EL Speisestärke marinieren.
Zwei Backbleche bzw. Backroste mit Backpapier auslegen und das Gemüse darauf gleichmäßig verteilen. Für 15 Minuten backen.
Währenddessen die gekochten Rote Bete abgiepen und in einen Mixer geben. Die Kichererbsen abgießen und gründlich abspülen sowie abtropfen lassen. Dann mit allen restlichen Zutaten für den Hummus in den Mixer dazugeben und alles zu einercremigen Masse pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch mehr Wasser hinzugeben.
Die Ofentür öffnen und den Dampf ablassen. Die Bleche tauschen und die Pommes für weitere 15 Minuten bei 250 °C goldbraun backen.
Pommes mit Hummus anrichten und mit Kresse garnieren.
Tipps & Tricks 
Falls Hummus übrig bleibt: Einfach die kommenden Tage als Aufstrich oder Dip genießen. 
Oder: Den Hummus auf Vorrat einfrieren und beim nächsten Ofengemüse einfach auftauen lassen.

Du brauchst:

Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinaken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kichererbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilienwurzel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 Knoblauchzehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knollensellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kreuzkümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tahin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Stärkemehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kaltes Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote-Bete-Hummus mit Wurzelgemüsepommes

Cremiger Hummus aus Roter Bete wird mit knusprigen Pommes aus Karotten, Pastinaken und Süßkartoffeln serviert. Ein gesundes und leckeres Gericht zum Dippen!
  • Wurzelgemüse-Pommes

    • Bete
    • Pastinaken
    • Petersilienwurzel
    • Knollensellerie
    • Karotten
    • Stärkemehl

    Rote-Bete-Hummus

    • Rote Bete
    • Kichererbsen
    • Kreuzkümmel
    • 2 Knoblauchzehen
    • Tahin
    • Zitronensaft
    • kaltes Wasser

Zubereitung

Gemüse schälen. Sie Rote Bete in kleine Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Rote Bete Stücke darin etwa 15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die restlichen Bete, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Knollensellerie und Karotten in Pommesform schneiden.
Den Backofen auf 200 °C Ober- Unterhitze vorheizen. Die Gemüse-Pommes mit einem Küchentuch trocken tupfen. Dann in eine große Schüssel geben und mit 1 EL ÖL sowie 1 EL Speisestärke marinieren.
Zwei Backbleche bzw. Backroste mit Backpapier auslegen und das Gemüse darauf gleichmäßig verteilen. Für 15 Minuten backen.
Währenddessen die gekochten Rote Bete abgiepen und in einen Mixer geben. Die Kichererbsen abgießen und gründlich abspülen sowie abtropfen lassen. Dann mit allen restlichen Zutaten für den Hummus in den Mixer dazugeben und alles zu einercremigen Masse pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch mehr Wasser hinzugeben.
Die Ofentür öffnen und den Dampf ablassen. Die Bleche tauschen und die Pommes für weitere 15 Minuten bei 250 °C goldbraun backen.
Pommes mit Hummus anrichten und mit Kresse garnieren.
Tipps & Tricks 
Falls Hummus übrig bleibt: Einfach die kommenden Tage als Aufstrich oder Dip genießen. 
Oder: Den Hummus auf Vorrat einfrieren und beim nächsten Ofengemüse einfach auftauen lassen.

Du brauchst:

Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinaken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kichererbsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilienwurzel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

2 Knoblauchzehen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knollensellerie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Karotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Kreuzkümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tahin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Stärkemehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kaltes Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: