WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schoko-Cashew-Granola

Frisches Müsli - zuckerfrei - selbst gemacht.
    • Haferflocken
    • Cashewkerne
    • Kokos-Chips
    • Ahornsirup
    • Kokosöl
    • Kakaopulver
    • Zartbitterschokolade Dattel
    • Salz

Zubereitung

Den Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 
Kokosöl schmelzen. Zartbitterschokolade in kleine Stücke hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und sehr gut verrühren.
Das Müsli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten backen. Alle 5 Minuten mit einem Pfannenwender das Granola wenden, damit nichts anbrennt.
Das Granola komplett abkühlen lassen und in ein Vorratsglas geben.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokos-Chips

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zartbitterschokolade Dattel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Ahornsirup

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kakaopulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schoko-Cashew-Granola

Frisches Müsli - zuckerfrei - selbst gemacht.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Haferflocken
    • Cashewkerne
    • Kokos-Chips
    • Ahornsirup
    • Kokosöl
    • Kakaopulver
    • Zartbitterschokolade Dattel
    • Salz

Zubereitung

Den Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 
Kokosöl schmelzen. Zartbitterschokolade in kleine Stücke hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und sehr gut verrühren.
Das Müsli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 20 Minuten backen. Alle 5 Minuten mit einem Pfannenwender das Granola wenden, damit nichts anbrennt.
Das Granola komplett abkühlen lassen und in ein Vorratsglas geben.

Du brauchst:

Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokos-Chips

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zartbitterschokolade Dattel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Ahornsirup

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kakaopulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: