WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pasta mit Champignon-Stangensellerie-Soße (basisch)

Entdecken Sie unsere leckere Pasta mit einer basischen Champignon-Stangensellerie-Soße. Frische Champignons und knackiger Stangensellerie vereinen sich in dieser aromatischen Sauce. Einfach ...
Zum Rezept

Kürbisbutter

Fruchtige Butter als Brotbelag oder zum Toppen von frisch gekochten Nudeln
Zum Rezept

Rote-Bete-Salat

Dieser köstliche Rote-Bete-Salat kombiniert die erdigen Aromen der Roten Bete mit süßen Birnen und knackigen Walnüssen. Ein leichtes Dressing aus Olivenöl und Zitrone rundet das Gericht ab. Perfekt ...
Zum Rezept

Lila Kartoffelstrudel

Ein farbenfrohes Extra auf dem Teller mit violetten Kartoffeln, zartem Teig und aromatischer Füllung. Schmeckt, sieht spektakulär aus – perfekt als Hingucker-Hauptspeise oder Beilage.
Zum Rezept

Geschichteter Bratapfel

Zuckerfreie Nachspeise, die sich gut vorbereiten lässt. Lässt einen von Weihnachten träumen!
Zum Rezept

Chia-Beeren-Pudding

Cremigund erfrischend fruchtig, ideal als gesunder Snack oder Dessert.
Zum Rezept

Rote Bete Carpaccio

Das Rote Bete Carpaccio ist eine elegante Vorspeise, die dünn geschnittene, marinierte Rote Bete mit einem Hauch von Olivenöl und Balsamico kombiniert. Mit frischen Kräutern und Feta verfeinert, ...
Zum Rezept

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von ...
Zum Rezept

Adventssalat

Ein fruchtiger Wintersalat als Beilage zu Fondue und Raclette oder als Vorspeise in der Weihnachtszeit
Zum Rezept

Blaukraut-Flammkuchen mit Camembert

Rotkohl wird meist auf eher traditionelle Art und Weise zubereitet. Zu Unrecht, denn er lässt sich wirklich vielfältige verarbeiten. In diesem Rezept wird der Rotkohl neu definiert.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten